Обо мне





Привет всем тем, кто решил зайти в гости, очень вас рада видеть в своем блоге, меня зовут Зарема. Готовить для меня это возможность открытия новых вкусов и путешествия, эксперименты и мир полный страстей.
Кухня место, где я релаксирую и получаю от этого удовольствие.Буду рада, если вас заинтересуют мои эксперименты, давайте творить вместе. 

 Для каждого из нас вкусы и все, что связанно с ними идут из детства, и самое вкусное которое проносим через всю жизнь это завтрак приготовленной мамочкой, семейные обеды, ужины и торжества. В этом и есть семейное счастье, и кухня является тем местом, где кипит жизнь, где мы проводим не малое время, создавая очередные шедевры для родных и близких. 

 Для меня кухня всегда была очагом и теплом, сердцем дома, спасибо за это моим дорогим родителям. Сейчас я старюсь создать такую же атмосферу для своей дочурки, приучить с малых лет любить кулинарию. И у нее не плохо получается, она очень любит проводить время со мной, готовя, различные печенья, булочки, готовя со мной салаты и вообще участвую в приготовление еды. 

 Я сколько себя помню, всегда помогала мамочке готовить, а самостоятельные эксперименты начались в начальной школе и продолжаются до сих пор. На протяжение этих лет безусловно менялись вкусы, да и сейчас они меняются раз от раза, ведь чем больше ты узнаешь о стране, которая тебе нравится, ты погружаешься в ее мир, в том числе и кулинарный и открываешь новые продукты, сочетания, вкусы и твой мир становится ярче. А вкусно и правильно питаться сейчас становится девизом очень многих. Для меня важны слова – Ты, то , что ты ешь! 

 Увлекаясь кулинарии, безусловно, возникает еще одна страсть – это коллекционирование кулинарных книг, которая пополнятся год от года. Сейчас для меня не малая часть, из которой настольная – Мишель Ру, Гордон Рамзи, Дейли Смитт, Марта Стюарт, Джеймс Мартин, Джейми Оливер и многие другие. Сейчас очень много прекрасных и достойных шеф-поваров России, у которых тоже хочется учиться и чьи таланты вызывают гордость за страну(перечисление которых займет не одну страницу). 


 Давайте вместе открывать новые горизонты в кулинарии и радоваться каждому дню, надеюсь каждый из вас найдет, что-то для себя. Очень рада вашим комментариям, вопросам и конечно же знакомству.

Буду рада, если вы представитесь и немного расскажите о себе в  комментариях  к этой записи и зададите  любые вопросы, оставите просьбы, пожелания, поздравления, советы и т.п.

Общаться предпочитаю  на "ты", если для вас  это  приемлемо.

P.S. Все фотографии  сделаны  мной, в связи с  чем использование их  где-либо в коммерческих целях  без моего  согласия  запрещено. Если вы  публикуете у себя  рецепт и фото,  пожалуйста не забудьте установить соответствующую  активную ссылку на блог,  заранее благодарю!)

С наилучшими пожеланиями, ваша Зарема.))



Комментарии

  1. Зарема, доброго вечера! Сразу перехожу на ты и огромное спасибо за приглашение в блог:)) С удовольствием буду постоянным читателем, пошла читать и открывать для себя что-то новое:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, доброго вечера, очень рада "дружбе" блогами, будем вместе искать что-то новое и учится ему))

      Удалить
  2. Зарема, с удовольствием стану читателем твоего блога, поскольку открывать новое, радоваться жизни и не переставать удивляться лучше вместе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, я только ЗА))) согласна со всеми словами на все сто!!

      Удалить
  3. Заремочка,какой у тебя прекрасный блог!!!Наконец-то я добралась и выкроила немного времени,чтобы полистать его,чудесные рецепты,столько всего,глаза разбегаются!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ниночка, рада очень тебя видеть у себя в гостях и приятно, что тебе понравилось)

      Удалить
  4. Зарема, добрый день!
    У вас замечательный блог! Приятно видеть, что вы также увлеченный марафонец - это здорово)) Вы вдохновляете ваших читателей на эксперименты, а это дорогого стоит.
    Я бы хотела предложить Вам поучаствовать в кулинарном конкурсе и выиграть отличный приз. Оставьте, пожалуйста, свой контактный имейл, или свяжитесь со мной по адресу n.sergeeva собачка foodpanda точка com. Нам будет очень приятно видеть вас в числе участников нашего "марафона" :)

    Наталья

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, доброе время суток, рада, что вам мой блог пришелся по душе. Касаемо конкурса, то я многим из блоггеров на него давно дала ссылку, а сама все ни как не соберусь опубликовать пост, но вроде как получилось, я уже вам отправила на почту инфу)

      Удалить
  5. Приятно познакомиться) Потрясающий блог! с удовольствием буду заглядывать :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, очень рада вас видеть у себя в гостях и с ответным я сходила уже)))

      Удалить
  6. Очень приятно познакомиться! Особенно учитывая тот факт, что совсем немного я жила в том же городе, что и ты :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да? и как давно ты тут жила и как долго?))).. Взаимно приятно знакомству!

      Удалить
  7. Замечательный блог! Вы большая молодец) Буду читать с удовольствием!

    ОтветитьУдалить
  8. Добрый день Зарема! :)) У тебя очень интересный, милый и уютный блог! С удовольствием записываюсь в читатели! :)) И предлогаю дружбу блогами! :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кристин, привет! со мной на "ты" и дружим уже блогами)

      Удалить
  9. Добрый день Зарема! :)) У Вас очень уютно в блоге и много интересного! Я пожалуй останусь! :))

    ОтветитьУдалить
  10. Заремочка,привет!С удовольствием присоединяюсь к твоим постоянным читателям,очень уютный и замечательный у тебя блог::)

    ОтветитьУдалить
  11. Здравствуйте, Зарема.
    Мы рады сообщить Вам, что всемирная система поиска кулинарных рецептов MyTaste доступна теперь и в Беларуси.

    Загляните к нам, и если Вам понравится сайт, присоединяйтесь, а мы сделаем рецепты Вашего блога доступными для большего количества интернет-пользователей.

    Чтобы присоединиться к MyTaste.by, достаточно перейти по ссылке http://www.mytaste.by/dobavit-svoi-blog-receptov

    Если у вас есть вопросы, мы с удовольствием на них ответим.

    С уважением,
    Администрация MyTaste.by
    info@mytaste.by

    ОтветитьУдалить
  12. Какой чудесный блог и гостеприимная хозяйка))) Своей любви к кулинарии я тоже безумно благодарна своей мамочке. Люблю эксперименты и новые знакомства с интересными людьми. Мне будет безумно приятно видеть Вас у себя в гостях, более того в друзьях. http://sourceoftaste.blogspot.com/ Спасибо еще раз за нескучные публикации)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я рада, что мой блог пришелся по душе, сейчас я не особо тут частый гость,но все таки стараюсь бывать. На ваш вкусный и яркий блог я подписалась, очень ярко и сочно у вас!

      Удалить
  13. Зарема, увидела ваш блог (или можно сразу на ты? :)) у Кристины и подписалась :) предлагаю дружить домами, т.е. блогами :) Алена.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ален, со мной на "ты" сразу надо))) Я рада, что блог понравился)

      Удалить
  14. Зарема, добрый день! У вас очень уютно и красиво, с удовольствием буду заглядывать)

    ОтветитьУдалить
  15. Здравствуйте, Зарема! Очень нравится Ваш блог, я свой тоже решила реконструировать под кулинарию и фуд-фотографию, пока готовлю материал для выкладки) буду учиться у Вас и вдохновляться! Благодарю за такую вкусную красоту) давайте дружить?

    ОтветитьУдалить
  16. Заремочка привет...ты меня помнишь ...я лена Elena F. с сайта Едим дома ..я тебе уже гдето писала здесь не могу найти, случайно нашла твой блог..очень рада..очень понравилось..не знаю еще как зарегистрироватся здесь..хочу быть на связи

    ОтветитьУдалить
  17. Привет, Зарема! Давай дружить блогами :)

    ОтветитьУдалить
  18. Здравствуй, Зарема!

    Познакомимся? :)

    Давно и с интересом наблюдаю за твоим творчеством в сети, а после "Битвы кулинаров", из которой ты вышла абсолютной победительницей, отметила для себя те твой рецепты, которым буду непременно следовать...

    Буду рада видеть тебя, кулинарную фею, у себя в гостях, а еще круче среди участниц мaртовского конкурса, где в качестве приза разыгрываются одна наипрелеснейшая вещица и пять кулинарных книг.

    Весенний женский перформанс — в честь Восьмого марта, праздника начала весны, цветения души и романтического настроения!С наступающим!

    Что нужно сделать? Ответ найдете в блоге-ежедневнике гурмана «à Table!». http://wp.me/p44uOS-CL

    Из Франции с ♥,

    La Fée Юлия

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий